O que é WHM ( Web Hosting Manager / Gerenciador de Hospedagem Web )

O WHM é o painel de controle para o administrador que gerencia o servidor e configura e gerencia as contas de usuário e logins do cPanel e geralmente utiliza as portas 2086 e 2087 – SSL.

Basicamente, o cPanel e o WHM são o mesmo software, porém a interface do cPanel é voltado para usuários enquanto a do WHM é voltado para administradores.

Categoria(s):

Hospedagem e Revenda, Painel de Controle cPanel